注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水居

云在青山水在天,人在江湖不得闲

 
 
 

日志

 
 

动画制作与修改软件Jasc Animation Shop  

2010-10-30 09:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看全文


QQ有一个流汗的表情:动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居,经常用,而且喜欢几个一起用。

用得久了,就发现一个问题,比如连发七个,会发现他们流汗的节奏是一致的:

动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居动画制作与修改软件Jasc Animation Shop - hankjin - 云水居

总觉得这样不好玩儿,有没有办法让这七个表情的流汗节奏呈现一定地规律呢?每一个都比前一个慢半拍,这样就呈现一个类似波浪的效果,肯定会比原来的齐刷刷的效果要好。

gif的原理就是多幅图片的叠加,因此只要修改这个流汗表情的图片出现顺序,就可以实现这个效果,上网找一个gif修改软件 Jasc Animation Shop。

先将QQ的流汗表情保存为gif文件

再用Jasc A

查看全文

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017