注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云水居

云在青山水在天,人在江湖不得闲

 
 
 

日志

 
 

西藏行,写在前面  

2012-04-28 01:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看全文


2011年,安排五一计划的时候,想到了西藏,面对4月正式入职的状况,顺理成章地把计划延迟,定为2012年的五一,并开始了不经意的准备。

第一个准备的是人,阿木是第一个入伙的,大雄是第二个入伙并退伙的,der是一直吵着要加班最后第二个加入的,羽是一个电话爽快定下来的,最终成行舍友四人。I have a dream, 不只我们四个,可是由于种种原因,最终是4个,有一点小遗憾,也许四人组是最好的。

第二个准备的是行程,一直委托给der去安排,可惜der就职于某知名加班公司,五一前1个月,查了五一的放假安排,定了时间8天;搜了两篇游记,定了一个Draft行程。
    然后开始订票,因为听说飞机去容易高反,所以提前10天订火车票,然后发现我不知道其它三个人的身份证号,并且提前10天8:00网上订票只有座票,后来才发现7:00开始电话订票;幸运的是大家都有一点2,所以决定买座票,上车后再补卧铺。der和羽无私从武汉、杭州赶到北京,一同出发,致敬。
    然后开始订返程,原计划火车,后来改了飞机。拉萨飞杭州,在杭州玩儿一天,再各飞北京、武汉、杭州。网上查的拉萨飞杭州900,犹豫了一天就变1100了,又等了一晚,

查看全文

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017